• 尊敬的客户您好,2014年度的黑木耳已经开始批发出售了

     

     

  • 2014年新产木耳开始销售了。

春暖花开季 柳城黑木耳产销两旺

        中国天气网广西站讯昨日(2月28日),在柳城县马山乡的田野里,一排排整齐排列的现代标准化黑木耳种值大棚,里面黑木耳长势喜人。据技术员介绍,柳城县马山乡因地制宜,发挥优势,利用本土资源桑枝、蔗渣、稻草等资源,以“公司+基地+农户”的经营模式进行培育黑木耳,发动农民在冬季闲田种植。如今春暖花开,气温回升,气候湿润,大大满足了黑木耳生长对外界条件的需要,不仅降低了生产成本,也收到了事半功倍的效果,如今黑木耳生长速度快,长势良好。前天才采收完一茬,再过一个星期又可采摘了,公司直接开车到田间收购,根本不用发愁销路,价格还可以。采收期从12月到来年4月。种植黑木耳,大大丰富了农民的钱袋子。

        据柳州市气象台预报:未来一周,柳城县以阴雨天气为主,冷空气影响频繁,气温偏低。气象专家提醒农友,在护理黑木耳时,应关注天气预报,合理调控大棚室内的温度和湿度,以利于黑木耳生长创造条件。(文/陆霞)

当前日期:2019-09-16