• 尊敬的客户您好,2014年度的黑木耳已经开始批发出售了

     

     

  • 2014年新产木耳开始销售了。

黑木耳特色园项目列入2014年国家农业综合开发试点项目

    龙泉新闻网讯(通讯员 杨凤萍)日前,我市黑木耳特色园建设项目被正式列入2014年国家农业综合开发扶持“一县一特”产业发展试点项目,是丽水市唯一一家,争取到2014年省级以上财政资金760万元。
    2013年,我市依据国家农业综合开发办公室开展扶持“一县一特”产业发展试点项目和省农业综合开发助推浙江现代农业发展31066行动计划的要求,市财政局农发办协同市农业局积极申报了龙泉市黑木耳特色园建设项目。该项目将按“一心三区”(高效生态核心基地、菌种繁荣区、仓储(冷藏)加工区、标准化生产区)进行功能布局,建立“龙头企业(合作社)+基地+农户”的利益联结机制,有效完善项目区内的基础设施,示范推广“一新三改”栽培技术,扩大仓储规模,拓展市场营销,推进我市黑木耳产业转型升级,达到“扩量、提质、增效”的目标。预计通过3年的建设,特色园将达到年产优质干耳7272吨、总产值8.7亿元,户均年纯收入增加2.64万元,全市可实现黑木耳产量、产值、农民人均纯收入翻番。
    历经三个多月的组织申报,该项目顺利通过了丽水、省组织的现场陈述答辩、专家评审、网上公示等竞争程序

当前日期:2019-05-21