• 尊敬的客户您好,2014年度的黑木耳已经开始批发出售了

     

     

  • 2014年新产木耳开始销售了。

杨岗镇率团赴牡丹江考察学习地栽黑木耳技术

  东北网虎林1月13日讯  为实地了解黑木耳的生产销售、栽培技术以及市场的需求和前景,近日,杨岗镇党委书记、镇长带领50余名欲从事木耳养殖的农民远赴牡丹江市东宁县绥阳黑木耳大市场和周边初具规模的加工工厂学习黑木耳的栽培技术和种植方法。

    考察团首先来到了东宁县绥阳黑木耳大市场,它是全国最大的黑木耳山产品加工集散中心和销售中心,占全国黑木耳总销售量的三分之二,产品销售全国20多个省市及日本、韩国等国家和地区,发展前景广阔。在大市场内,各式木耳加工产品吸引了考察团。随后,考察团来到绥阳镇参观了黑木耳养殖的接菌室、冷却室、灭菌室、生产车间等环节的一系列机械设备。大家认真聆听了技术人员对黑木耳养殖的方法以及合理利用养殖空间、温湿度的把控等技术环节的介绍,并提出问题与专家进行交流。

    经过此次考察,大家看到了黑木耳产业的广阔前景和规模化发展带来的效益,学到了更多养殖新技术,增强了养殖户们培育地栽木耳的决心和信心,为推动杨岗镇今后的产业化发展奠定了基础。

当前日期:2019-08-25