• 尊敬的客户您好,2014年度的黑木耳已经开始批发出售了

     

     

  • 2014年新产木耳开始销售了。

牡丹江黑木耳产业技术创新战略联盟组建成立

        东北网牡丹江12月7日讯 近日,在市科技局的支持下,牡丹江黑木耳产业技术创新战略联盟组建成立。黑龙江北味菌业科技集团公司、哈尔滨工业大学、东北林业大学、黑龙江省林副特产研究所等38家企业、高校、科研院所,共同致力于共同开展科技创新,促进合作发展,抱团开拓市场,保持我市黑木耳产业在全国的龙头地位。
        据了解,我市有“世界黑木耳之都”美誉,年产量超过全球总量的四分之一,相关技术研发能力在国内处于举足轻重的地位,引领产业发展趋势。
        黑木耳产业技术创新战略联盟是我市十大产业创新联盟组建工作中,第一个农业领域的联盟。未来该联盟将围绕黑木耳技术创新的关键问题,开展技术合作、建立公共技术平台、实行知识产权保护,力求不断突破黑木耳产业发展的核心技术,引领产业技术标准,保持我市黑木耳产业在全国的整体竞争力。
        市科技局相关负责人表示,下一步在市级科技计划项目立项、国家和省科技计划项目争取、人才培养、研发平台建设等方面给予联盟重点支持。
当前日期:2019-06-24