• 尊敬的客户您好,2014年度的黑木耳已经开始批发出售了

     

     

  • 2014年新产木耳开始销售了。

袋料栽培黑木耳新技术

        近年来,全国各地纷纷探索新型栽培方式,利用树枝、作物秸秆等原料加工装袋栽培食用菌,陕西省更是在这方面取得了突破性发展。
        据了解,陕西省省略阳县又在地栽黑木耳栽培技术研发上取得重大突破。袋料栽培技术的普及推广,加快了食用菌产业的发展。一是食用菌新品种和新技术的推广应用率大幅度提高。香菇、黑木耳、平菇等食用菌新品种应用步伐加快,专用菇料、生物制剂拌料等新技术在生产中广泛应用。二是栽培方式不断更新。首先实现了由椴木栽培向袋料栽培的重大转变,再进一步发展由单层栽培为立体层架式栽培,大大提高了单位面积效益;地栽黑木耳等新技术的推广再一次创新了栽培方式,缩短了栽培周期,实现了一年多茬生产,大大提高了单产和效益。三是实现了由陕南向关中、渭北的延伸。陕西省关中和渭北塬区利用作物秸秆、果树修剪枝条进行平菇、香菇、双孢菇等食用菌栽培,既实现了废料利用,又增加了农民收入。
当前日期:2019-08-25